朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、玉ねぎ、ピーマン、紅玉、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、ときリンゴ、柿
+キュウリの浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
+白花豆甘煮(市販の物)
(わけありときリンゴを買ってきました、小さいけれど甘い)
夕食

人参の葉のチヂミ
+蕪の葉と人参の煮浸し
+アジフライ(冷凍)
+キュウリの浅漬け
+モズク、納豆、トマトジュース、柿、ノンカフェインコーヒーと豆乳
+ご飯と自家製ちりめん山椒
(葉つき人参が手に入ったので、チヂミにしました)
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