朝食

蒸し鍋(豚肉、つくね、練り物、ピーマン、キャベツ、蕪、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、柿、リンゴ
+五目豆
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(連れ合いの好物、練り物と果物)
昼食

チーズインハンバーグにケチャップライスを添えて
+レタス
+リンゴ
+小鰺焼き干し
+コーンスープ(インスタント)
+インスタントコーヒーと豆乳
(残り御飯をバターで炒めて塩コショウ、ケチャップであじつけ)
夕食

ほうれん草おひたし
+キャベツの煮浸し
+切り干し大根の煮物
+煮魚(冷凍)
+モズク、納豆、ノンカフェインコーヒーと豆乳
+ごはん、卵、カボチャの味噌汁
(煮物やみそ汁で塩分多め、翌日の血圧に影響)
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