朝食

蒸し鍋(豚肉、ピーマン、ナス、ミニトマト、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、柿、リンゴ
+蕪の茎ときゅうりと人参の浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(柿は庭にあるもの。自家製マーマレードはヨーグルトの中に)
夕食

アスパラ菜とベーコンのスパゲティ
+わかめ、レタス、スモークドサーモン
+キムチチヂミ(冷凍)
+ますのすし
+モズク、納豆
+三笠山、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(畑の直売所で買ってきたアスパラ菜で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿