朝食

蒸し鍋(豚肉、つくね、がんも、紅玉、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、柿、リンゴ
+大根の葉のチヂミ
+
+
(大根の葉は、浅漬けの素で漬け込んでおいたものです)
夕食

ぶりのたたき(冷凍)、ワカメ
+タコぶつ
+鶏もも肉のフライパン焼き
+きゅうりと人参の浅漬け
+ホウレンソウおひたし
+ごはん、フリーズドライ味噌汁
(たんぱく質をとる)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿