朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、カボチャ、揚げナス、紅玉、ピーマン、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、キウイ、柿、ラフランス
+ポテトサラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(4種の果物で贅沢を)
夕食

トリュフのリゾット
+プレーンオムレツ
+シウマイ
+大根とツナのマヨネーズサラダ
+サラダチキン、ブロッコリ、ミニトマト
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(リゾット、硬かった。工夫の余地あり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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