朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、紅玉、玉ねぎ、蕪、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、柿、ときリンゴ
+魚肉ソーセージ
+三笠山
+フルーツグラノーラと豆乳
(リンゴがおいしくてつい買ってしまいます)
夕食

チキンの赤ワインソテー(食宅便)
+トンテキ十勝豚丼のたれ味
+野菜たっぷりチヂミ(冷凍)
+モズク、納豆
+ハスの実ごはん
+
(残り物と冷凍品です。今日は手抜き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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