朝食

蒸し鍋(豚肉、つくね、カボチャ、ピーマン、ミニトマト、玉ねぎ、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、柿、ときリンゴ
+干し大根の煮物
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(ヨーグルトには自家製カボスのマーマレード)
夕食

トンカツの卵とじ風セット(冷凍)
+豚のフライパン焼き、ほうれん草おひたし
+きゅうりのスライス
+大根の葉の浅漬け
+モズク、納豆
+煎り大豆ごはん、ノンカフェインコーヒーと豆乳、春菊のチヂミ
(煎り大豆が余っていたので、思い切ってご飯に入れました。なかなか)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿