朝食

蒸し鍋(豚肉、丸かじりシシャモ、揚げナス、紅玉、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+ばなな、柿、リンゴ
+ポテトサラダ(市販の物)
+ほうれん草おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
(おやつ用のシシャモを蒸し鍋に入れましたが、生臭くて×)
夕食

昔揚げとなすと里芋のフライパン焼き麺つゆ味
+蕪の茎と人参とキュウリの浅漬け
+ポテトサラダ(市販の物)
+サーモンとマグロとエビのたたき(冷凍:コープ宅配)
+モズク、納豆、ごはん、フリーズドライ味噌汁
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ごま油を敷いて弱火でじっくりと温め、麺つゆを振る。里芋は煮たもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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