朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、蕪、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、ときリンゴ、柿
+ひじき煮
+いんげん豆甘煮(市販の物)
+フルグラと豆乳
(キノコはコープ宅配で4種)
夕食

玉ねぎと人参とベーコンのチヂミ
+にらのチヂミ
+ひじき煮
+切り干し大根の煮物
+冷ややっこ
+キャベツの煮浸し、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(玉ねぎのチヂミはいまいち)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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