朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、揚げナス、ナスのはさみ揚げ、ピーマン、紅玉、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、ぶどう、柿、リンゴ
+人参の葉のチヂミ
+ソーセージおにぎり
+フルーツグラノーラと豆乳
(昨日食べ損ねたおにぎり、再加熱して食べました)
夕食

とろろ入り山形ひっぱりうどん
+たれ(鯖缶、納豆、卵、ねぎ、麺つゆ)
+柿
+
+
+
(鍋から直接たれに取って食べるから、ひっぱりうどんとか)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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