朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、カボチャ、玉ねぎ、ミニトマト、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、柿、リンゴ
+トンテキ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(キノコは3種、マイタケ、ブナシメジ、なめこ)
夕食

サワラの西京焼き
+ピーマンの焼いたの
+ブロッコリ
+きゅうりと人参の浅漬け
+ほうれん草とチリメンジャコ入り卵焼き
+ハスの実ごはん、モズク、納豆、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ハスの実ごはんは乾燥ハスの実を使用。昆布茶を入れ忘れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿