朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、オクラ、ピーマン、揚げナス、玉ねぎ、カボチャ、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、柿、イチジク、キウイ、フェイジョア
+スパゲティサラダ
+人参の葉のチヂミ
+フルーツグラノーラと豆乳
(農協で買ってきたフェイジョアはスライスして味見、後は追熟)
昼食

金時草のスパゲティ(金時草、にんにく、ベーコン)
+オーケースーパーのカットピザ
+ブロッコリ
+柿
+鶏むね肉と豚ロースのフライパン焼き
+コーヒーと豆乳
(肉は食べ放題、残りは冷蔵して少しずつ食べる)
夕食

豆腐入りハンバーグ(あいびき、豆腐、玉ねぎ、卵、低糖質パン)
+ブロッコリ
+ミニトマト
+スパゲティサラダ(魚肉ソーセージ、キュウリと人参の浅漬け、玉ねぎ)
+納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(大きく焼いたハンバーグ、二人で食べてしまいました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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