朝食

蕪の葉とベーコンとしめじの炒め物
+美しどうふ、トマト寒天
+バナナ、アボカド
+チキンライス(昨日の残り)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
(青物をたっぷり食べると安心します)
夕食

カレーライス(作り置き)と卵
+甘辛メンチ(冷凍)、フライドポテト(冷凍)
+わさび菜、ミニトマト、千切りキャベツ、グリーンアスパラ
+ヨーグルト、モズク、納豆
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+
(カレーは土鍋で保存、そのまま電子レンジで温める)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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