2016年3月12日土曜日

2016-03-12 今日の献立 ひよこ豆のしみじみ味わいスープ

I went Higashi-kurume city to see the springs.

朝食

ひよこ豆のしみじみ味わいスープ   (にんにく、しょうが、トマト缶、ひよこ豆、玉ねぎ)
+ベビーホタテ、ブロッコリ
+茨城の干し芋、林檎、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+タイのグリーンカレーとごはん

 (「圧力鍋すいすい料理術」のレシピでスープを)

夕食

朝のスープにニンニクを足してソースにしたスパゲティ
+もやしとおいしいなと豚肉の炒め物
+わさび菜、ミニトマト
+究極のクリームパン?
+握りずしバイキング
+ヨーグルト、モズク、納豆
 (たまには食べたいものばかり)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: