朝食

にらと卵の雑炊
+小松菜とベーコンの炒め物、ニンジンラピ
+味噌カツ(冷凍)、わさび菜、パセリ、ミニトマト
+バナナ、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ヨーグルトゼリー
(ヨーグルトで作ったゼリーが好評)
夕食

刺身盛り合わせ、ベニーナ
+水菜のサラダ、パセリ、ブロッコリ、ニンジンラピ、ミニトマト
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはんと卵
+蜆の即席みそ汁
+
(おつまみ用の刺身を二人で分け合って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿