2016年3月11日金曜日

2016-03-11 今日の献立 甘塩鮭で作ったアクアパツァ

I joined English conversation class at Josui-minami community center.

朝食

そばのサラダツナと人参ときゅうり入り、パセリ、ミニトマト
+蕪と人参の塩水漬け
+高野豆腐とシイタケとほうれん草の煮物
+バナナ、林檎
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+茨城の干し芋、丸ごと大豆のグラノーラと牛乳
 (グラノーラと牛乳が連れ合いのお気に入り)

昼食

タイグリーンカレーとごはん
+レバー串とミニトマト
+ベビーリーフ
+ミルク紅茶


 (買い置き缶詰のタイカレーです)

夕食

スティックサラダ(6種の野菜)
+ベビーホタテ
+甘塩鮭で作ったアクアパツァ(オリーブ、ブロッコリ、ミニトマト)
+玉ねぎのオリーブ油焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆
+昼の残りのグリーンカレーとごはん、卵
 (瓶詰のオリーブを発見)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: