朝食

あさりのチャウダー(玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ、アサリ、ベーコン)
+わさび菜、パセリ、キュウリ、ミニトマト、水菜のサラダ
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ごはん
+ワインゼリー
(チャウダーに入れた野菜はみんな千切りにしました。早く火が通るように)
昼食

もやしとカキナと豚肉のキムチ炒め
+ごはんとチャウダー
+大正豆甘煮
+トマト寒天、ニンジンラピ、しょうゆ豆、ラッキョウ
+茨城の干しイモ
+
(昼としては少し重かったかも)
夕食

塩サバの焼いたの、パセリ
+冷ややっこ、ベニーナ
+あんかけ焼きそば
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはんと卵
+
(昼のキムチ炒めに水を足してとろみをつけてアンにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿