朝食

小松菜とベーコンと豆腐の炒め物
+ウインナ、千切りキャベツ、トマト寒天
+バナナ、アボカド
+大正豆甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+小豆粥
(中火で少し水を足して蒸し煮っぽく仕上げます)
夕食

鮭の粗のカス味噌煮(塩鮭の粗、こんにゃく、ゴボウ、玉ねぎ、ネギ、人参)
+小豆粥
+大阪王将の餃子(冷凍)
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(冷凍庫の中の粗と酒粕の組み合わせ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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