朝食

ごはん
+味噌汁(ジャガイモ、ニンジン、わかめ、大根)
+ブロッコリ、ローストチキン、ミニトマト
+ばなな、りんご
+シラス大根
+ヨーグルトゼリー
(孫はしらす干しにしょうゆをかけ、ごはんに乗せてました)
夕食

ブロッコリ、パセリ、わさび菜、ポテトサラダ、ミニトマト
+カキナとベーコンの炒め物
+豚ロース焼き肉、千切りキャベツ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
+朝の残りの味噌汁
(しょうゆ味のたれをつけた焼き肉も孫の好物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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