朝食

餅入り、ニラと鶏肉と卵の雑炊
+麩チャンプルー(昨夜の残り)
+浸し豆
+バナナ、林檎
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+コーヒーゼリー
(ニラと卵の雑炊は私の好物)
夕食

ホタテ缶と大根のサラダ
+絹厚揚げのフライパン焼き、おろししょうがのせ
+コウサイダイとベーコンの炒め物
+玄米入りご飯のかゆ
+餃子
+ヨーグルト、モズク、納豆
(高価なホタテ缶をぜいたくに使って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿