2016年3月30日水曜日

2016-03-30 今日の献立 ほうれん草ともやしのキムチ炒め New onions harvested this year is delicious.

朝食

佐嘉平川屋のとっても濃い豆腐、ベニーナ、ミニトマト
+ばなな、りんご
+ほうれん草ともやしのキムチ炒め
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳

 (月曜日に届いたぐるめぐりの豆腐、豆の香りがして美味)

昼食

スティックブロッコリ
+エビチャーハン
+蔵カニシューマイ、わさび菜
+新玉ねぎのフライパン焼き


 (武蔵村山で買い求めてきた新玉ねぎ、おいしい)

夕食

ビーフシチュー
+水菜のサラダ
+あさりのニンニク炒め
+発芽玄米入りご飯と卵
+ヨーグルト、モズク、納豆
+牡蠣の潮煮
 (風邪気味の連れ合いのために貝を)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: