朝食

わさび菜、パセリ、ポテトサラダ
+シイタケと昆布の甘煮、鯖の水煮
+もやしと小松菜と豚肉と人参の炒め物
+伊予かん、茨城の干し芋
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコービー
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨日買い物に行かなかったので、鯖缶を開けました)
昼食

盛りそば
+玉ねぎと人参と食べる煮干しのかき揚げ
+
+
+
+
(干しそばを発見したので)
夕食

五島軒のメンチカツ(ぐるめぐり)、ホウレンソウのゆでたの
+しょうゆ豆、ラッキョウ、シイタケと昆布の甘煮
+ブロッコリ、グリーンアスパラ、人参ラピ、ミニトマト、そばのサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+おかゆ
+
(昼茹でたそばをスパゲティとおなじようにあつかい、ツナ缶を入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿