2016年3月3日木曜日

2016-03-03 今日の献立 桜ご飯の素で作ったお寿司

I stayed home today.

朝食

椎茸と昆布の甘煮
+トマト寒天、大正豆甘煮、蕪と人参の塩水漬け
+ほうれん草とウインナのバタ炒め
+バナナ、林檎
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+あずきがゆ
 (昨日は買い物に行かなかったので冷蔵庫の中のもので)

昼食

めちゃうまいスジ焼き(ぐるめぐり)
+千切りキャベツ
+牛肉コロッケ、ソーセージ(冷凍)
+インスタントフォー
+シベリア
+日本茶
 (スジ焼きでキャベツが食べられます)

夕食

桜ご飯の素で作ったお寿司(錦糸卵、ベニーナ、サーモントラウト)
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+ポテトサラダ(ジャガイモ、玉ねぎ、パセリ)
+あさりとチキンスープの汁
+蕪と人参の塩水漬け
+ヨーグルト、モズク、納豆
 (連れ合いの要望でひな祭りっぽく)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: