朝食

絹厚揚げとミョウガのフライパン焼き、パセリ、ニンジンラピ、ミニトマト
+からし菜としめじとツナの和え物、大正豆の甘煮、塩麹ちびきゅう
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+昨夜のおかゆの残り
+アップルパイ
(絹厚揚げとミョウガは私の好物、思いついてフライパンで焼いてみました)
昼食

たまねぎたっぷりの春雨スープ(小松菜、しめじ、卵)
+
+
+
+
+
+
(発見した古い春雨を食べつくす)
夕食

+味噌カツ(冷凍)、わさび菜
+春雨サラダ(キュウリ、ハム)、ポテトサラダ、ミニトマト
+ヨーグルト、モズク、納豆
+カキナと豚肉のキムチ炒め
(新鮮なカキナはほろ苦くて、キムチとよく合いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿