朝食

春雨サラダ、ポテトサラダ、塩麹ちびきゅう、蕪とニンジンの塩水漬け
+シイタケと昆布の甘煮、パセリ、ミニトマト
+カキナと豚肉の炒め物
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+リンゴ、茨城の干しイモ
+発芽玄米入りご飯、海苔の佃煮
(色々なものを少しずつ、が贅沢です)
夕食

ブロッコリ、ミニトマト
+チキンラーメンのお好み焼き
+ネギトロにベニーナを添えて
+ごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(ネギ抜きのネギトロどんが好物の孫のために)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿