朝食

鯖缶と根曲がりたけの粕みそ汁
+ママカリ、らっきょう、ウルイの葉の炒めもの、人参ラピ、 ミニトマト、シドケのお浸し
+冷奴
+バナナ、パイナップル
+ヨーグルト、モズク、納豆、ショウガ紅茶
+発芽米入りごはん
(根曲がりたけの下処理に苦労しました)
夕食

朝の残りの味噌汁
+オーストラリアのビーフステーキ、クレソン
+新玉ねぎと油揚げとトリニクの煮物
+レタスときゅうりとミニトマトのサラダ
+ヨーグルト、モズク
+卵と発芽米入りごはん
(生野菜が主役です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿