朝食

スーパーOKの食パン
+レタスとベニーナときゅうりとミニトマトのサラダ、魚肉ソーセージ、人参ラピ
+五目豆
+リンゴ、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆、ショウガ紅茶
+キャベツと豚肉の蒸し鍋
(生野菜をたっぷりと食べたくて)
昼食

焼き豚とウインナとグリンピースと卵の炒めもの
+バナナ
+小松菜と絹厚揚げの煮物
+太巻き寿司
+ショウガ紅茶
+
(市販の寿司は塩が多いかも)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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