2015年5月16日土曜日

2015-05-16 今日の献立 ぶりと大根の煮物

I stayed home.

朝食

ゴーヤチャンプルー
+バナナ、リンゴ
+焼き豚、ほうれん草おひたし、トマト寒天、らっきょう
+ヨーグルト、モズク、納豆
+3種の食パン(自家製、Pasco、OK)

 (食パンをトーストすると、自分のが一番おいしい)

昼食

ぶりと大根の煮物
+レタスの外葉とウインナと卵の塩コショウ炒め
+朝の残りのバナナとリンゴ
+シュークリーム
+ご飯

 (買ってきたばかりのぶりの粗を圧力鍋で煮ました))

夕食

ビーフステーキ、もやしの蒸したの
+朝の残りのゴーヤチャンプルー
+ベニーナ、らっきょう、トマト寒天
+卵と赤米入りごはん
+ヨーグルト、納豆

 (ステーキにすこし焼肉のたれを垂らしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: