朝食

冷奴、ベニーナ
+バナナ、キウイ
+千切りキャベツ、ミニトマト、キュウリ、ミズナのサラダ、人参ラピ
+焼き豚切り落とし
+ヨーグルト、モズク、納豆
+4種のチーズのピザ、ショウガ紅茶
(生野菜を朝食にと言う本があったのでまねて。ショウガ紅茶も同様)
昼食

シマダヤのざる麺坦々辛みそつゆ
+レタス、ミニトマト、キウイ、錦糸卵、もやし、焼き豚切り落とし
+五目豆の味見
+ショウガ紅茶
+
+
(シマダヤのざる麺は麺がおいしい。たれで野菜をいっぱい食べられる)
夕食

小松菜とさつま揚げの煮物、人参ラピ、らっきょう
+鯖の高菜巻寿司
+五目豆
+キャベツと豚肉の蒸し鍋
+ヨーグルト、納豆
+草団子
(五目豆は圧力鍋で作りました。自家製納豆用の大豆と一緒に戻して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿