朝食

サーモン漬けの細巻
+五目豆
+ミズナのサラダ(+おかず畑:ひじきと豆のサラダ)、ミニトマト
+ニンジンのラピ
+甘夏、バナナ、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆
(お湯を沸かしただけで整えました)
夕食

ぶりのフライパン焼き、イカ軟骨、豆腐のふわふわ揚げ
+ミズナのサラダ
+レトルトカレーとパックのご飯
+ポテトサラダ
+ヨーグルト、納豆
+トッポギと小ねぎと目玉焼き入りチキンラーメン
(私の好きなチキンラーメンの食べ方です。2人で半分ずつ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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