朝食

ワカメと油揚げとシメジと食べる煮干しの粕みそ汁
+蒸しもやし、いか焼き軟骨、五目豆、ブロッコリ、トマト寒天、牡蠣フライ
+あさりの酒蒸し
+バナナ、リンゴ
+赤米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
(味噌汁とごはんの和の献立)
昼食

マカロニグラタン
+切り干し大根煮物、ひじき煮、トマト寒天、豆腐のふわふわ揚げ、リンゴ
+ドリップコーヒー
+
+
+
(家でじっとしていたので、軽く。昨日のクリームシチューを使って)
夕食

手作り餃子、豆苗の蒸したの、トマト寒天
+あさりの酒蒸し
+タイのレッドカレーをかけたマカロニ
+卵と赤米入りごはん
+ヨーグルト、納豆
+
(昼のマカロニを缶詰のレッドカレーで和えました。温めると美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿