朝食

インスタントのシジミスープ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ショウガ紅茶
+発芽玄米入りごはん
+ぶりと大根の煮物、ブロッコリ、ウルイの葉の炒めもの、らっきょう、トマト、 シドケのお浸し
+新玉ねぎと揚げの煮物
+バナナ、パイナップル
(4種の緑がテーマです)
昼食

クリームシチュー(ウインナ,あさり缶詰,シメジ,ジャガイモ,ニンジン,玉ねぎ)
+ごはん
+ヨーグルト
+ショウガ紅茶
+
+
(朝ご飯の支度と並行して圧力鍋で作りました)
夕食

ほうれん草の根っこともやしの炒めもの
+つみれの具で作った餃子
+一口カツ(市販)、千切りキャベツ
+スパゲティとブロッコリにクリームシチューを掛けて
+ヨーグルト、納豆
+卵と発芽玄米入りごはん
(ほうれん草の根っこの部分が甘くて好きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿