朝食

ワカメとキャベツとシメジと食べる煮干しの粕みそ汁
+小松菜と厚揚げの煮物
+水菜サラダ、豆腐のふわふわ揚げ、千切りキャベツ、ミニトマト、人参のラピ
+バナナ、キウイ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+赤米入りごはん、ピザ・マルゲリータ
(自家製納豆作成中につき買ってきた納豆)
昼食

シマダヤのざる麺
+もやし、ゆで鳥、豆腐のふわふわ揚げ、きゅうり、ミニトマト、錦糸卵
+朝の残りの果物
+
+
+
(麺が絶品でした)
夕食

鶏ささみのカツ、千切りキャベツ、ミズナのサラダ、人参のラピ
+さつまいもの甘煮
+鳥じゃが(人参、ジャガイモ、玉ねぎ、鶏肉)
+ぶりと大根の煮物
+卵と赤米入りごはん
+ヨーグルト、納豆
(ささみをたくさん買ってきたので、カツにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿