朝食

ウルイのおひたし、ブロッコリ、ミニトマト、らっきょう、レタス、ウインナ
+新玉ねぎと油揚げとトリニクの煮物
+バナナ、パイナップル
+モズク、ショウガ紅茶
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(野菜は胡麻ドレッシングで。私のお気に入り)
夕食

ピザ
+ナスとにんにくとクレソンのスパゲティ
+新玉ねぎと厚揚げの煮物
+とり手羽の塩麹味唐揚げ、ブロッコリ、ミニトマト、千切りキャベツ
+カモミールティ
+
(塩麹に1日つけておいた鶏肉にカタクリをまぶして唐揚げに。 アホエンオイルを作った時のにんにくのカスでパスタを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿