2015年5月27日水曜日

2015-05-27 今日の献立 ナスとにんにくとクレソンのスパゲティ

I went to Komorebi-no-sato health center of Karuizawa town.

朝食

ウルイのおひたし、ブロッコリ、ミニトマト、らっきょう、レタス、ウインナ
+新玉ねぎと油揚げとトリニクの煮物
+バナナ、パイナップル
+モズク、ショウガ紅茶
+フルーツグラノーラと牛乳

 (野菜は胡麻ドレッシングで。私のお気に入り)

夕食

ピザ
+ナスとにんにくとクレソンのスパゲティ
+新玉ねぎと厚揚げの煮物
+とり手羽の塩麹味唐揚げ、ブロッコリ、ミニトマト、千切りキャベツ
+カモミールティ

 (塩麹に1日つけておいた鶏肉にカタクリをまぶして唐揚げに。 アホエンオイルを作った時のにんにくのカスでパスタを)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: