朝食

インスタントのコーンスープ
+豆腐のふわふわ揚げ、切り干し大根煮物
+ひじき煮、ミズナのサラダ、ミニトマト、ニンジンラピ、魚肉ソーセージ
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+トーストに手作りマーマレード
(パンは冷凍しておいたもの)
昼食

冷やし中華(卵、もやし、とりムネ肉、昆布、きゅうり)
+ばななとリンゴ
+
+
+
+
(麺は冷凍しておいた焼きそばを茹でて。たれはつゆの素+味ポン+ごま油+水)
夕食

ホタテととりムネ肉とジャガイモとニンジンと玉ねぎとブロッコリの クリームシチュー
+トマト寒天、ブロッコリ、タコバジル和え、ゆでたまご、市販の牡蠣フライ
+ヨーグルト、納豆
+ご飯
+
+
(昼に胸肉を茹でたスープを利用してシチューにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿