朝食

ドラゴンフルーツ、バナナ
+ワカメとジャガイモの粕みそ汁
+ぶりの粗と大根の煮物
+かぼちゃとじゃこの煮物、トマト寒天、ほうれん草おひたし、栃尾の油揚げ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ショウガ紅茶
+発芽米入りごはん
(見切り品コーナーで見つけたドラゴンフルーツ熟していておいしい)
夕食

菜の花とにんにくの炒めもの
+ほうれん草のクリームシチューかけ
+練り物、チキンフライ、納豆
+峠の釜めし
+
+
(バタバタしていて有り合わせです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿