朝食

鶏ささみとジャガイモと人参と玉ねぎと昆布と干しシイタケのクリームシチュー
+甘エビフライパン焼き、トマト寒天、水野のサラダ、サツマイモ甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+フルーツグラノーラと牛乳
+紅茶
+
(クリームシチューの素{顆粒}があるととても便利。薄めに仕立てて)
昼食

4種の細巻寿司
+レタス、レバーカツ
+ヨーグルト
+Pascoの超熟国産小麦のトースト
+ドリップコーヒー
+
(帰宅途中のマルエツで寿司もレタスもカツもパンも購入しました)
夕食

チキンカレー
+トンカツ、ベニーナ、千切りキャベツ
+ほうれん草おひたし、トマト寒天
+もやしとあさりの酒蒸し鍋
+牛乳
+納豆
(何日か前のカレー、小さな土鍋で保存してレンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿