朝食

バナナ、アボカド、リンゴ
+ウインナ、目玉焼き
+小松菜と厚揚げの煮物、人参ラピ
+ヨーグルト、モズク、ショウガ紅茶
+
+
(冷蔵庫の残り物で手早くできる物)
昼食

市販の巻寿司
+バナナ
+かぼちゃのチン
+インスタントのフォースープ
+
+
(昨年の残りのスープ、買ってきた寿し)
夕食

三種の貝の刺身、大根、大葉
+ウルイのお浸し
+シドケ(紅葉笠)の天ぷら
+卵と発芽米入りごはん
+ヨーグルト、納豆、もずく
+
(山菜のおひたしや天ぷらは御馳走です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿