朝食

ぶりと大根の煮物、ミズナのサラダ、人参ラピ、トマト寒天
+小松菜とさつま揚げの煮物
+バナナ、キウイ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯
+ショウガ紅茶
(サボってみそ汁を作りませんでした)
夕食

鮭のムニエル、もやしと小松菜の炒めもの
+レタス、きゅうり、ミニトマトのサラダ
+らっきょう、トマト寒天、キウイ
+Pascoの国産小麦の食パン、手作りマーマレード
+
+
(トーストとレタスが御馳走)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿