朝食

小松菜と甘エビの炒めもの、めざし2本
+ワカメと豆腐と揚げと食べる煮干しの粕みそ汁
+ミズナサラダ、らっきょう、トマト寒天、豆腐のふわふわ揚げ、サツマイモ甘煮
+バナナ、キウイ
+赤米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
(めざしは焼いてパックしてあるもの)
夕食

チョイピザ(玉ねぎ、ウインナ、甘エビ、チーズ)
+朝の残りの小松菜と甘エビの炒めもの、トマト寒天
+魚肉ソーセージ、きゅうり、ミニトマト、らっきょう
+鶏ささみのゆでたもの、納豆
+朝の残りの味噌汁
+卵と赤米入りごはん
(お腹が空いたので、とりあえずチョイピザを焼きました。夕食として)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿