朝食

大根ソバ
+ニンジンと玉ねぎとしらす干しのかき揚げ
+甘夏、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
+
(大根の切り方の問題か、量の問題か、不評)
昼食

山形の冷やしラーメン(きゅうり、紅ショウガ、魚肉ソーセージ)
+
+
+
+
+
(茹でて締めた麺が良し。今日の具が良し)
夕食

キャベツメンチ、キャベツの千切り、カイワレ
+トマト寒天、人参のラピ
+ちらし寿司
+
+
+
(ちらし寿司の素で寿司めしを作り、チラシ用の魚介を載せました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿