朝食

ゴーヤチャンプルー(豚肉、豆腐、ゴーヤ、卵)
+トマト寒天
+バナナ、りんご
+キャベツともやしと焼きそばのタジン
+ヨーグルト、もずく、納豆
+松茸昆布と16穀米ごはん
(これ、軽井沢から持ち帰ったゴーヤです)
夕食

ビン長まぐろ刺身、わかめ
+スパゲティにカレー
+しろ菜とお揚げの煮物
+キャベツともやしとキムチと焼きそばのタジン
+納豆
+卵ごはん
(やっとキムチを買ってきました、キムチ入りのタジンは私の好物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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