朝食

クラムチャウダーのライスグラタン
+冷奴
+ヨーグルト、もずく、納豆
+梨、巨峰、トマト寒天
+キャベツとモヤシと焼きそばとキムチのタジン
+
(昨夜のチャウダーを残りご飯にかけ、蕩けるチーズのスライスを載せてグリル)
昼食

ニラのおじや(卵、ニラ、鶏肉、餅)
+
+
+
+
+
(簡単で滋養があり、消化よし)
夕食

メバチまぐろの刺身、カブのスライス
+カブの葉とお揚げの煮物
+ほうずきの実、サツマイモの甘煮、トマト寒天、リンゴ
+しじみのみそしる
+キャベツとモヤシとキムチと焼きそばのタジン
+たきたてごはん
(宍道湖のしじみの味噌汁です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿