朝食

絹揚げと小松菜の煮物、ゆでたまご
+焼きそばのチーズ閉じ
+バナナ、リンゴ
+納豆
+キャベツとモヤシとキムチのタジン
+パン
(残り物の食材ですが)
昼食

赤海老のオリーブ油焼き、シシトウ
+四角豆の煮物
+肉屋のメンチカツ、レタス
+パン(ハルフト)
+ヨーグルト、納豆
+
(kinshoで見つけた海老、丸のまま焼いてみました)
夕食

玉ねぎと仙台麩の煮物
+四角豆
+サーモン刺身、わかめ
+シジミの味噌汁
+ご飯に松茸昆布
+
(見つけた仙台麩と玉ねぎ、思いついて煮てみました。おいしかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿