2013年10月19日土曜日

2013-10-19 今日の献立 天ぷら 

I fried tempura.

朝食

ミズナと豚肉と豆腐と焼きそばの鍋
+甘塩鮭とキャベツのタジン
+ライ麦パンのレタス、ハム、チーズサンド
+インゲン豆甘煮、ローストチキン、トマト寒天
+ヨーグルト、もずく、納豆
+バナナ、リンゴ
 (ライ麦パンのサンドイッチどうしても作りたかったので)

昼食

サンドイッチ残り
+タジン鍋残り
+トーストチキン、トマト寒天
+冷奴、きゅうり、魚肉ソーセージ
+カボチャのカップスープ

 (久しぶりに家で食べる昼食です。冷蔵庫の残り物で)

夕食

アマランサスのそば
+タジン鍋残り
+天ぷら(えび、パプリカ、ピーマン、モロッコいんげん、)
+納豆(たくわん)


 (残っていたてんぷらになる野菜を全ててんぷらにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: