朝食

トースト(ぬってから焼くチーズがこんがりソフト)
+ほうれんそうとえのきだけのオリーブ炒め、ローズポークハム
+小松菜とお揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、プルーン、梨
+キャベツともやしとやきそばと紅ショウガのタジン
(キノコも緑黄色野菜も、単色野菜もたっぷりと)
昼食

きゅうりとローズポークハムの春雨サラダ
+おいなりさん(海苔、ごま入り)
+キウイ、オレンジ
+朝の残りのタジン
+
+
(昨年から買ってあった春雨ですが美味)
夕食

さつまいもと紅玉の甘煮
+栃尾の油揚げ、ローストチキン、トマト、インゲン甘煮、落花生甘煮
+朝の残りの小松菜とお揚げの煮物
+昼の残りの春雨サラダ
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+納豆と卵ごはん
(紅玉はさつまいもと煮たくて買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿