朝食

3日目のカレー
+プルーン、リンゴ、ナシ、トマト
+魚肉ソーセージ、ちくわ、セロリ、落花生の甘煮
+ヨーグルト、もずく、納豆
+ローズポークハムとキャベツとモヤシと焼きそばのタジン
+
(3日目のカレーはなべ底をさらうようにして)
夕食

アケビと豚肉とブナシメジとピーマンの味噌炒め
+白ナスの麺つゆ漬け、白アスパラ、トマト
+かつおのたたき、わかめ
+納豆と卵ごはん
+キャベツと焼きそばとキムチのタジン
+アケビの種
(アケビの調理法はネットで調べて、モディファイして)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿