昼食

栄村のあんぽ
+コンニャク田楽
+白豆甘煮、落花生甘煮
+メンチカツ、セロリの葉、トマト
+納豆、もずく
+キャベツと焼きそばとキムチのタジン
(東部湯の丸ICそばのベイシアで買い物しました)
夕食

セロリの葉の天ぷら
+コロッケとトマト
+冷奴(しょうが)
+卵ごはんと納豆
+栄村のあんぽ
+もやしと塩鮭のタジン
(あんぽは米粉でつくったおやきです。もっちりしておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿