朝食

ブロッコリスプラウトと牛蒡サラダの和え物
+仙台麩と大根とつる菜の煮物
+バナナ、アボカド、トマト寒天、ローストチキン
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツともやしとキムチのタジン
+鮭おにぎり
(野菜をたっぷり、たんぱく質を十分に)
昼食

肉屋のメンチカツと生協のカキフライ、千切りキャベツ
+マカロニのカレーグラタン(昨夜の残り)
+鮭おにぎり
+
+
+
(散歩で買ってきたカキフライが御馳走です)
夕食

ぶり刺身、わかめ
+シラスおろし
+がんもどきと大根とつる菜の煮物
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+納豆
+卵ごはん
(冷凍のがんもどき、煮物に足しました。おいしいです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿