朝食

パーティピザ(ジュノベーゼ)
+キャベツと焼きそばとキムチのタジン
+つる菜と豚肉の煮物
+ヨーグルト、もずく、納豆
+パン
+かき揚げ、モロッコいんげん天ぷら、トマト寒天
(冷凍のピザ、ガステーブルのロースターで焼くと絶品です)
昼食

パプリカと海老の天ぷら
+トマト寒天
+つる菜と豚肉の煮物
+チーズトースト
+ドリップコーヒー
+自家製のごまクッキー
(昨夜の天ぷらをひたすら食べます)
夕食

栃尾の油揚げにねぎ味噌を挟んで
+お揚げと水菜と豆腐のなべ
+キャベツとキムチのタジン
+ローストチキン、きゅうり
+もずく、納豆、卵ごはん
+ヨーグルト
(冷蔵庫の中身ありったけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿